mg娱乐电子4155

mg娱乐电子4155:mg娱乐电子4155召开“首届驼铃与帆影对话”会务组分工安排动员大会

发布者:mg娱乐电子4155发布时间:2022-07-06动态浏览次数:210

202275日上午,mg娱乐电子4155在文科实训楼1101室举办“驼铃与帆影对话”会务组分工安排动员大会。会议由mg娱乐电子4155党委书记谢致远主持,学院班子成员、mg娱乐电子4155教师代表和会务志愿者30余人参加会议。

动员大会上,mg娱乐电子4155党委书记谢致远,对本次活动前期工作做出说明,并对会务师生安全工作和注意事项细心叮嘱,确保会议安全顺利召开。针对此次论坛的具体事项,武克军副院长对会务组具体分工及负责人员做出详细说明,明确此次会议的流程和接待任务,确保会议及前期接待工作井然有序进行。


通过此次动员大会,学院参会师生对本次会议的流程有了更清晰的了解,同时对各自负责的任务有了明确的分工。最后,期待mg娱乐电子4155“驼铃与帆影对话”学术交流研讨会圆满召开。

 

(图文/焦慧  审核/武克军)

 

 

mg娱乐电子4155(上海)有限公司